情感婚姻网 加入收藏  -  设为首页
您的位置:情感婚姻网 > 情感资讯 > 正文
靳东不拍《鬼吹灯》的原因是什么?
靳东不拍《鬼吹灯》的原因是什么?
提示:

靳东不拍《鬼吹灯》的原因是什么?

靳东不拍《鬼吹灯》的原因是:作品中的剧情比较复杂,设定的剧情场景大都是人迹罕至的丛林、湖泊、山川或者沙漠,虽然剧情吸引人,但演员着实要付出很多。而靳东在拍摄《精绝古城》的时候,就被100多斤重的重物砸到过,还有位别的演员也因拍戏而受伤。 由此可见《鬼吹灯》系列的作品虽然精彩,但对演员来说绝对是一种考验,之前靳东版胡八一也不差,只不过二人给观众的感觉不相同而已,潘粤明给人的感觉真实,就像现实中的人物一样,而靳东一看便是荧幕中的主角形象,但在演技上,二人都有各自不可替代的优点。 靳东的演艺经历 2020年5月,主演抗疫题材时代报告剧《在一起》之“方舱”单元,饰演胡庆生院长(带队整建制支援武汉方舱医院);9月16日,参演由文化和旅游部、山东省人民政府共同主办的大型交响音乐会《黄河入海》;10月15日,主演的都市情感剧《纵有疾风起》开拍 ,饰演唐尘。 2020年10月31日,与钟南山院士及一线医务工作者参加第二届中国医师公益大会,并参加圆桌讨论 ;11月25日,成为国家一级演员;12月6日,参加录制的中央广播电视总台大型文博探索节目《国家宝藏第三季》播出,成为国宝守护人之一,并饰演明代航海家郑和。

靳东签约了哪6部鬼吹灯
提示:

靳东签约了哪6部鬼吹灯

靳东签约的6部鬼吹灯如下: 靳东签约了6部鬼吹灯,分别是《鬼吹灯之精绝古城》、《鬼吹灯之云南虫谷》、《鬼吹灯之昆仑神宫》、《鬼吹灯之南海归墟》、《鬼吹灯之巫峡棺山》、《鬼吹灯之精绝古城》。 靳东不拍鬼吹灯的原因 《鬼吹灯》作为一部探险类作品,即使很多场景是依靠特效完成的,但还是免不了一些危险动作,靳东就在拍摄过程中腿部受过伤。作为一名已经有很高人气、作品的明星,为了拍一部又苦又累风险又高的网剧(彼时网剧并没这么红),其实并不划算。 由于《鬼吹灯》的题材敏感,虽然原著和电视剧很火,但是上不了电视台,播出渠道太窄,所以对于这部网剧,很多明星是不太愿意签的。 看看靳东出演过的电视剧,他一向以温文尔雅、老干部的形象示人,知识分子、富家公子、霸道总裁是大家对他的固有印象,而胡八一这个角色是有些江湖气的,这让原著党觉得靳东的表现过于中规中矩了。 靳东近年来出演的作品大多都是大热的上星剧作,在主流渠道一直表现活跃,而鬼吹灯系列因为题材限制问题一直没能在电视台上星播出,始终是以网剧的形式得以面世。

靳东主要演过的电视剧有哪些?
提示:

靳东主要演过的电视剧有哪些?

1993年参演电视剧《东方商人》,饰演“少年高显阳”。
1998年参演电视剧《孙子》,饰演“鲍牧”。同年主演电视剧《母亲》,饰演“张红兵”。
2001年主演少数民族题材电视剧《五色场》,饰演壮族大学生“韦少坤”。
2002年参演音乐电视剧《水果姑娘》,饰演“咖啡”。

2003年参演电视剧《少年大钦差》,饰演“徐安”。同年出演电视剧《女子监狱》,饰演“丛文辉”。
2004年因饰演其电影处女作《秋雨》中男主角“何鸣”获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名,电影《秋雨》获得雅尔塔国际电影节金奖 。同年参演电视剧《天空之城》,饰演“段鹏”。

2005年主演电视剧《东方朔》,饰演“汉武帝刘彻”。同年参演电视剧《深情密码》,饰演“胡汉新”。

2006年参演央视大戏《闯关东》,饰演“龟田一郎”。同年主演电视剧《悲情母子》,饰演“吴勇男”。
2007年主演电视剧《伤不起的青春》,饰演“马少飞”。同年客串电视剧《谁在说谎》,饰演“梁队长”。同年主演电视剧《拿什么让你幸福》,饰演丁小川。同年主演电视剧《博士县长》,饰演县长“杨博”。

2008年主演电视剧《猎敌先锋》,饰演“李天北”。同年出演电视剧《无间有爱》,饰演“刘一魁”。

2009年主演央视国庆献礼片《特殊争夺》,饰演“岳振声”,在央视和东方卫视播出后,收视荣获三甲,凭此角色,靳东也被网民赞为“中共历史上最帅的地下党” 。同年主演电视剧《风雨上海滩》,饰演“李子健“。
2010年主演电视剧《青春不言败》,饰演“刘华盛”。 同年零片酬参演抗震公益电影《玉树花开》,饰演“刘凯强”。
2011年参演在中央一套黄金档热播的庆祝建党九十周年电视剧《开天辟地》,饰演“青年周恩来”。同年主演电视剧《秘杀名单》,饰演打入国民党内部的地下工作者“沈剑秋”。同年7月,客串电视剧《自古英雄出少年》,饰演天地会总舵主“陈近南”。

2012年主演的电视剧《箭在弦上》热播。 同年主演电视剧《情仇姐妹》,饰演“徐世平”。同年参演电视剧《温州一家人》,饰演为生存参加法国外籍兵团,最后因为战争后遗症失去家庭和爱人,在修道院找到人生的归宿的“黄志雄”, 凭此角色获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖。
2013年主演电视剧《狼烟遍地》 ,饰演猎人出身的优秀狙击手“牧良逢“。同年主演电视剧《到爱的距离》,饰演第一医院院长“凌远” 。同年主演电视剧《铁娘子》,饰演“周永嘉”。同年客串电视剧《战长沙》,饰演记者“王开复”;客串电视剧《青春烈火》,饰演“重光葵”;客串电视剧《宝贝》,饰演“李川奇”。
2014年客串电视剧《琅琊榜》,饰演“琅琊阁主蔺晨”。 同年主演电视剧《来势凶猛》,饰演国军将领“杜见锋”;主演电视剧《龙器》,饰演“秦玄策”,并担任该剧制作人。

2015年1月主演电视剧《伪装者》,饰演“明楼” ;6月,主演当代都市谍战剧《守卫者-浮出水面》,饰演国家安全局侦查员洪少秋 。10月,客串《欢乐颂》,饰演“谭宗明”。12月,主演电视剧《我们的爱》(又名《隔代亲》),饰演“许光明”。
2016年3月主演网络电视剧《鬼吹灯之精绝古城》,饰演“胡八一” 。6月,主演都市行业剧《外科风云》,饰演“庄恕”。10月,主演电视剧《我的前半生》,饰演“贺涵”。11月,参演《欢乐颂2》,饰演“谭宗明” 。
2017年4月 ,主演电视剧《恋爱先生》,饰演“程皓”。
2018年2月28日,主演都市现实主义情感电视剧《如果岁月可回头》,饰演“白志勇” 。
2019年5月9日,主演当代都市职场电视剧《精英律师》,饰演“罗槟”。
2020年5月,主演抗疫题材时代报告剧《在一起》之“方舱”单元,饰演胡庆生院长(带队整建制支援武汉方舱医院)。9月16日,10月15日,主演的都市情感剧《纵有疾风起》开拍 。
2021年1月,出演电视剧《无间》;3月,主演电视剧《理想照耀中国》之《真理的味道》,在剧中饰演陈望道。5月17日,主演的清新田园剧《温暖的味道》播出,在剧中饰演“孙光明” 。参演电视剧《功勋》 ;9月,领衔主演谍战大剧《无间》;10月21日,主演的电视剧《突围》播出;同年,与李小冉共同主演都市情感剧《林深见鹿》。

靳东演的盗墓电视剧叫什么
提示:

靳东演的盗墓电视剧叫什么

鬼吹灯之精绝古城
主要讲述了胡八一上山下乡来到中蒙边境的岗岗营子,之后参军到西藏,遇上雪崩掉落一条巨大的地沟当中,胡八一利用自己懂得的墓葬秘术逃得不死。复员后,胡八一和好友王胖子一起加入了一支前往新疆考古的考古队。一行人历经万险来到了塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址,进入了地下“鬼洞”。洞中机关重重、陷阱不断,这神秘的鬼洞似乎在一位先知的掌控之中。他们在这里发生了很多离奇惊险故事。

靳东主演的电视剧有哪些
提示:

靳东主演的电视剧有哪些

1、《林深见鹿》 靳东、李小冉、岳旸 、黄家婧、牛莉、张瑶、徐百慧、王梓权、曹磊主演的都市情感轻喜剧。该剧聚焦都市男女的婚恋生活,讲述了坚定不移追求人生理想的林绍涛和温柔清醒实现独立价值的简艾,离婚后于职场重逢,重新认识彼此、欣赏彼此,在互相扶持中回归爱情之路的故事。 2、《突围》 靳东、闫妮、黄志忠、陈晓、秦岚等主演的现实题材电视剧。该剧聚焦国企转型,讲述了国企干部齐本安临危受命,空降京州市担任京州中福一把手,团结广大干部群众,加强党风廉政建设,挽回流失的国有资产,带领企业在经营困境中成功突围的故事。 3、《温暖的味道》 靳东、李乃文、毛晓慧、吴越、高露、王梓权、李洪涛、黄曼领衔主演的当代农村剧。该剧讲述了第一书记孙光明下乡后通过增强基层党组织、推动精准扶贫、开展产业升级,最终带领全村走向小康生活的故事。 4、《如果岁月可回头》 靳东、蒋欣、李宗翰、李乃文领衔主演的都市情感剧。该剧讲述了白志勇、黄九恒和蓝天愚三个中年男人与江小美,因婚姻失败不约而同走到一起,四人经历种种推心置腹、相互扶持,终于让他们对家庭、情感、事业都有了全新的认识和感悟的故事。 5、《精英律师》 靳东领衔主演,蓝盈莹、孙淳、田雨、刘敏涛、朱珠、代旭主演的都市律政剧。该剧围绕权璟律所的职场江湖,讲述了以罗槟、戴曦为首的一群法律从业者,为守护公平正义、为职业理想奋斗的故事。

靳东主演的电视剧有哪些
提示:

靳东主演的电视剧有哪些

1、《如果岁月可回头》 由张建栋编剧并执导,靳东、蒋欣、李宗翰、李乃文领衔主演,左小青、赵子琪、傅晶、陈冰主演的都市情感剧。 该剧讲述了白志勇、黄九恒和蓝天愚三个中年男人与江小美,因婚姻失败不约而同走到一起,四人经历种种推心置腹、相互扶持,终于让他们对家庭、情感、事业都有了全新的认识和感悟的故事。 2、《精英律师》 由刘进执导,靳东领衔主演,蓝盈莹、孙淳、田雨、刘敏涛、朱珠、代旭主演的都市律政剧。该剧围绕权璟律所的职场江湖,讲述了以罗槟、戴曦为首的一群法律从业者,为守护公平正义、为职业理想奋斗的故事。 3、《恋爱先生》 由姚晓峰执导,靳东、江疏影、李乃文、李宗翰、辛芷蕾、田雨、宋妍霏主演的都市情感剧。该剧讲述了程皓、张铭阳、邹北业三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终他们都找到了合适自己的另一半,同时也收获成长的故事。 4、《我的前半生》 由沈严执导,靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越领衔主演的都市情感剧。该剧讲述了生活优越安逸的全职太太罗子君与丈夫陈俊生离婚后一切归零,在闺蜜唐晶及其男友贺涵的帮助下打破困境,进入职场,在自我成长中走向人生下一程的故事 。 5、《鬼吹灯之精绝古城》 改编自天下霸唱所著同名小说的网络季播剧。该剧由孔笙、周游、孙墨龙导演,侯鸿亮制片,靳东、陈乔恩、赵达、岳旸等人主演。 该剧讲述了胡八一、Shirley杨与王胖子一起历经万险来到了塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址寻找“鬼洞”的故事。